miércoles, 28 de agosto de 2013
Consigue un bronceado espectacular con productos naturales
¿Qué alimentos potencian el bronceado?
Que la zanahoria ayuda a potenciar el bronceado es un clásico pero, ¿Sabes por qué?
Existen una serie de alimentos que nos ayudan a conseguir un moreno más intenso y que además,tienen ventajas para la piel.
Por si fuera poco, muchos de ellos, son bajos en calorías…así que, ¡dos por uno! A continuación te voy a nombrar algunos de los nutrientes que te ayudaran a conseguir una piel canela este verano.
-Betacarotenos:Tiene efecto antioxidantes, estimulan la pigmentación, contrarrestan el envejecimiento y previenen la flacidez… Los encontrarás en: zanahorías, albaricoques, melón, espinacas, yema de huevo y pepino.
-Bioflavonoides: Luchan contra los radicales libres y favorecen la formación de colágeno. Los contienen… mirtilo, uva negra, cerezas y fruta y verdura violeta o roja.
-Vitamina C: Ayuda a la formación del nuevo tejido cutáneo y protege de los radicales libres.Buscalos en: coliflor, perejil, pimiento, fresas…
- Vitamina B5: Hidrata, tiene propiedades antiinflamatorias, previene quemaduras solares. Buscalos en: pasta y pan integrales, germen de trigo o frutos secos.
-Buenas grasas: Combaten la sequedad. Las mejores en: aceite de oliva, pescado azul y frutos secos.
-Hierro y cobre: Ayudan a adquirir un buen tono de piel y, el primero, a prevenir la celulitis. En: marisco, carne roja y legumbres.
-Selenio + Vitamina E: Juntos son un poderoso antioxidante. Búscalos en: germen de trigo y cereales integrales.
-Agua antimanchas: Es imprescindible para la limpieza exterior y también para conseguir un bronceado bonito y duradero, pues contribuye a la hidratación de la piel, y evita que se produzcan manchas y despigmentación rápida.
¿Sabías que el tono dorado dura más… si bebes más agua? Además, es la gran aliada de las dietas adelgazantes porque ayuda a eliminar toxinas, aumenta la diuresis y sacia. Por eso, deberíamos tomar al menos un litro y medio de agua cada día e ingerir más alimentos hidratantes, como ensaladas y frutas.
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